August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

何靖蒞臨新社聯兩會報告會 陳勇鄺美雲張俊勇分享心得

March 29, 2018

大公網3月28日訊 中聯辦副主任何靖,新界工作部部長劉林今(28日)應邀出席新社聯舉辦的2018全國「兩會」精神解讀報告會。港區全國人大代表陳勇,鄺美雲,張俊勇到會並先後作了出席「兩會」的心得分享。

 

 

 

 

左起:港區全國人大代表張俊勇,港區全國人大代表鄺美雲,中聯辦副主任何靖,港區全國人大代表、新社聯理事長陳勇,中聯辦新界工作部部長劉林,新社聯副理事長李世榮。

  何靖在發言中指出,今年全國「兩會」舉世矚目,會風嚴謹清新,議程多會期長,均是空前的,是新時代國運昌盛的經典呈現,會議描繪了國家未來五年發展藍圖,選舉產生新一屆國家領導人,意義重大,影響深遠,催人奮進他與大家分享了四點體會和感受。

 

 

新社聯於3月28日舉辦2018全國「兩會」精神解讀報告會。

 

  一是習總書記全票當選國家主席和中央軍委主席,人民大會堂內迴蕩著一次又一次長時間的熱烈掌聲,體現了習主席是