August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

港九潮州公會青委宴賀鄉彥

April 23, 2018

 

2018年4月23日 文匯報

 

香港文匯報訊(記者 子京)香港九龍潮州公會青年委員會日前舉行第二屆第一次會議暨宴賀鄉彥。活動邀請到汕頭市委統戰部副部長陳爍煥出席主禮,該會主席馬介欽、永遠榮譽主席馬介璋、首席會長張敬川,以及多名首長會董、青委會菁英、各界友好等共70多人歡聚一堂。

 

受賀鄉彥包括全國政協常委胡定旭,港區全國人大代表張俊勇,全國政協委員高永文、周厚立,立法會議員鄭泳舜,實業家黃士心。

他們與在場青年分享事業成功之心得、從事社會服務的經驗及體會,鼓勵青年在不同崗位上努力學習,做出成績,服務社會。

 

馬介欽勉港青奮發向上

馬介欽致辭時高度讚揚各位受賀鄉彥是香港潮籍人士的傑出代表,他們在不同行業取得成功,同時積極參與社區事務,熱心貢獻社會。

他希望年輕人以受賀鄉彥為榜樣,奮發向上,更多參與社會活動,無私奉獻,為香港的和諧穩定、為家鄉的興旺發達、為國家的繁榮富強貢獻力量。

公會青委會於年初完成換屆工作,在第二屆主任馬鴻文的帶領下,開啟潮公青委新篇章。

馬鴻文指,青委會2015年1月成立,由張詩培出任首屆主任,通過吸納潮籍青年才俊,承先啟後,薪火相傳,使潮州公會保持朝氣,增強活力。

 

http://paper.wenweipo.com/2018/04/23/AY1804230004.htm

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload