August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

「就是敢言」與青年共議大灣區

May 2, 2018

 

 

 

 

【香港商報訊】記者莊海源報道:青年組織「就是敢言」於昨日「五一」勞動節走進旺角街頭與年輕人對話,探討「青年人眼中的大灣區發展」。整個過程更錄成節目,將會配合「就是敢言」的「千企百校十八區憲法和基本法宣傳推廣活動」,於社區、Facebook及各大合作媒體播放。

 

旺角街頭輕松對話

 

「敢言與青年有個約會」節目第一集邀得港區全國人大代表、「就是敢言」主席張俊勇Thomas擔任嘉賓及剛演出《Apper1人性游戲》舞台劇的女藝人羅頌欣Debbie擔任嘉賓主持,於旺角街頭與年輕人輕松對談。拍攝團隊成員還包括:「就是敢言」執行主席陳曉鋒、副主席兼主持高松杰及曾榮輝、成員陳柄光。

據了解,「敢言與青年有個約會」節目會由《瘦杰與肥榮》(高松杰、曾榮輝)任主持。每集將會各邀請一位重量級嘉賓與主持一起走進街頭巷尾做節目,就中國憲法和《基本法》、「一帶一路」、粵港澳大灣區、創新科技、互聯網、區塊鏈等等不同話題,以生動有趣的手法街訪青年人,走訪18區,由嘉賓同青年人講清講楚。 

 

(來源: 香港商报) 編輯: 香港商报实习生9

Share on Facebook