August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

李陞小學畢業典禮

July 3, 2018

 

 

 

 

 

李陞小學於6月28日在明愛堅道服務中心公眾禮堂舉行「陞藝陞情2018」畢業禮暨綜藝匯演,邀得港區全國人大代表張俊勇先生、鄺美雲女士親臨主禮及授憑,並獲吳慕娟女士、黎兆宇先生等嘉賓支持。

 

畢業典禮期間,關玉芬校長感激各嘉賓在百忙中蒞臨是次的畢業典禮,並致上歡迎辭。校長致辭以後,則由港區全國人大代表張俊勇先生及鄺美雲女士為六年級畢業生致訓勉辭。張俊勇先生談到與李陞小學甚有淵源,過去曾以香港潮屬社團總會青年委員會主席身份為李陞小學的學生提供交流活動。張俊勇先生笑言自己已從小學畢業三十多年,有幸出席畢業典禮,看到各六年級畢業生,深感眼前的學生已成長,準備邁向中學的學習階段,甚有感觸。他寄語各六年級生需及早定下往後的人生方向,配合國家的發展,追尋自己在國家及香港發展途中的定位。除讀書以外,小學生在升上中學的旅程中,亦要開始慢慢認識及發掘自己,以面對將來的挑戰。最後,張俊勇先生祝福一眾六年級生前程錦繡,有著更美好的將來。除授予畢業証書予六年級生外,張俊勇先生更為在數學方面,獲得優秀成績的學生,頒發獎牌及証書,以示鼓勵。

 

為感激主禮嘉賓及各嘉賓的蒞臨,學校更安排一眾舞蹈組的學生,為嘉賓致送紀念品,以示感謝。在關校長的陪同下,學生們與嘉賓手持由學生親自設計的紀念品,與嘉賓們合照留念。

 

典禮儀式後,學校更安排多項的表演,包括醒獅、口琴獨奏及合奏、中樂合奏等各項綜藝表演,祝福六年級畢業生。

 

李陞小學一直致力於為學生創造愉快的學習環境,提供均衡的課程,誘發學生的潛能,培養學生的自律精神、公民責任感。校訓「敬業樂群」更寄意學生「敬師愛生」、「樂精於勤」、「樂善勇敢」和「群策同心」全人發展。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter