August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

潮總接待江門客人

July 24, 2018

來源:香港商報 7月24日

 

7月19日,江門市委統戰部副部長、江門市工商聯黨組書記莊春維及江門市潮資企業聯誼會會長謝俊波率領代表團到訪香港潮屬社團總會和國際潮團總會常設秘書處,身任常務會董兼青委主席張俊勇先生亦參與是次接待。

 

活動期間,陳幼南先生代表香港潮屬社團總會及國際潮團總會致歡迎辭,期間更介紹兩會情況。江門代表謝俊波先生向主席及各首長表示衷心的感謝。他表示香港作為聯結海內外潮人的平台,一直以來發揮難以代替的作用。並深感這次交流座談,獲益甚多。

 

香港潮屬社團總會近年以「團結潮人、扎根香港、凝聚力量、攜手並進」的新理念,重訂目標,重組架構,舉辦了包括「香港潮州節」、「盂蘭文化節」、「寒冬送暖 萬人盆菜」等大型活動,在海內外產生巨大影響。

 

國際潮團總會每兩年舉辦聯誼年會,以及國際潮青聯誼年會,對團結全球潮人、凝聚全球潮人力量,有著重要的作用。

 

 

http://hk.hkcd.com/content/2018-07/24/content_3747798.htm

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload