August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

第七屆傑出企業社會責任獎頒獎

July 25, 2018

7月18日,由《鏡報》主辦的第七屆傑出企業社會責任獎暨第一屆學校社會責任獎頒獎典禮,日前於香港金鐘萬豪酒店宴會廳舉行。的大會特邀全國政協副主席梁振英、中聯辦副主任陳冬等嘉賓蒞臨主禮。全國人大代表張俊勇先生亦擔任是次活動的主禮嘉賓。

 

在本屆評審選中,加入了學校社會責任獎評選,為商學合作,企業、學校、民間三方共同攜手推廣社會責任搭建平台。

 

頒獎典禮上,《鏡報》向柬埔寨香港商會會長任瑞生頒發嘉許獎,表揚商會在推廣社會責任上的貢獻。

 

最後,一眾嘉賓亦進行了「一帶一路」傑出華商社會責任獎評選活動的啟動儀式,為來年的傑出企業社會責任獎活動揭開序幕。

 

來源:香港商報 7月25日

http://hk.hkcd.com/content/2018-07/25/content_3748111.htm

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload