August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

「就是敢言」 梁振英籲青年勇於為港發聲

August 13, 2018

「就是敢言」今天於中環舉辦論壇,邀得全國政協副主席梁振英為活動的演講嘉賓,演講內容為「年青人如何為國家為香港更敢言」。

活動首先由「就是敢言」主席張俊勇為致辭,他感謝全國政協副主席梁振英應邀出席是次活動發表講話,與來賓分享自己的看法。梁振英發言時以歷史角度切入議題,他寄語本港年輕人裝備自己,並以和平方式敢言發聲,別盲信歪理。最後,「就是敢言」團隊更與梁振英合照留念,並致送紀念品道謝。

「就是敢言」集中研究及討論「一國兩制」、憲法及基本法等相關議題,通過「評論員內部培訓班」、「敢言論壇」等活動,讓香港社會更深刻、更理解「一國兩制」。日後,將繼續推進粵港澳大灣區三地青年的交流和合作發展,加強港澳台青年問題及政策工作。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload