August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

「新界區傑出學生選舉2018」頒獎典禮

September 1, 2018

 

由新界青年聯會、新界青聯發展基金會及香港傑出學生會主辦之「新界區傑出學生選舉2018」今(9月1日)於沙田麗豪酒店舉行頒獎典禮,對品學兼優的學生進行嘉許。並邀得民政事務局副局長陳積志、港區全國人大代表張俊勇等嘉賓親臨主禮。

期間,張俊勇先生為一眾傑出的學生頒發獎項,以示鼓勵,並在大會的安排下,與各嘉賓及得獎學生拍攝留念。

本年度參與新界各地區屬會之傑出學生選舉的同學共有1200名、分別來自新界區171間中學,其中有43名地區傑出學生選舉的優勝者獲各地區屬會推薦參選角逐「新界區十大傑出學生」,能在眾參選者中脫穎而出,當選同學皆出類拔萃。

新界青年聯會創於1997年6月,自成立以來,秉承「提高青年愛國愛港的意識,鼓勵他們參與社區事務」的宗旨,為青年提供多元化的社會服務,發揮他們的潛能;積極組織到內地交流考察活動,加深本地青年對祖國的認同感和歸屬感;引導青年參與社會事務,為社會的發展和穩定作出積極貢獻。 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload