August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

張俊勇:向未來而跑 馬拉松增兩地人心互通管道

December 13, 2018

大公網12月9日訊(記者李柏濤、唐川閣) 2018香港(屯門)國際半程馬拉松(以下簡稱「香港國際半馬)今日(9日)上午順利完賽、圓滿落幕。在現場觀賽並為獲勝選手頒獎的全國人大代表張俊勇接受大公網記者採訪時表示,看到很多來自全國各地的大小朋友們為了國家、為了香港的未來「跑起來」很開心,這也鼓勵我們所有人去為推動全民健身而不斷努力。他希望2019年的香港國際半馬能推廣到更多人,邀請越來越多的年輕人和家庭一起參與。

 

 

 

全國人大代表張俊勇接受大公網記者採訪。/記者 李柏濤攝

 

 

通過香港國際半馬,讓香港與內地多了一條人心互聯互通的管道,而隨着粵港澳大灣區規劃的提出,港珠澳大橋及廣深港高鐵的通車,為香港融入國家發展大局敞開一扇大門。張俊勇認為,2018年對香港而言極其不平凡,可以說是香港融入國家發展大局的「元年」,香港青年不要再蹉跎歲月、錯失良機,要將目光投向北方,積極在粵港澳大灣區中找尋更好的發展路徑。

張俊勇表示,香港具有「一國兩制」的優勢,而粵港澳大灣區是可以將這些優勢具體落實之處,扎穩根基之後,再從粵港澳大灣區走向「一帶一路」國家,實現年輕人的創業夢想。

 

PDF版本 : https://docdro.id/RDfpfug

 

日期 : 13-12-2018

來源 : 大公報

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter