August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

香港梅州聯會舉辦宣講會分享全國兩會精神

March 30, 2019

 

 

 


3月29日,香港梅州聯會在港舉辦“全國兩會精神分享會”。全國政協常委余國春、全國人大代表馬逢國、全國人大代表陳勇、全國人大代表張俊勇、全國政協委員施榮懷、全國政協委員凌友詩、中聯辦深圳培訓調研中心副主任郭正林等嘉賓受邀出席分享會並擔任主講嘉賓,向到場的500多位與會嘉賓解讀和分享兩會精神。


全國人大代表張俊勇用“好實在”來形容今年的政府工作報告。他指出,今年的政府工作報告以人民為中心。在最後全國人大投票時,反對的聲音越來越小,這代表著在發展的進程中,人民對政府越來越認同,對國家也越來越有信心。

日期:30-03-2019
來源:紫荊新媒體

https://mp.weixin.qq.com/s/5b8aBBuc4NmuadgAMm3A5w?from=groupmessage&isappinstalled=0 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload