August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

張俊勇向保良局小學生介紹大灣區

May 7, 2019

 

 

 

 

香港保良局將於六月舉辦「心繫祖國、放眼中華」內地交流活動,計劃透過組織屬下小學生到大灣區進行探究研習等一系列活動。香港保良局今邀得港區全國人大代表張俊勇擔任講座嘉賓,與小學生簡介大灣區概況。

張俊勇表示,很高興與在場的學生分享,讓學生能夠初步認識大灣區。他希望是次的交流活動除推動學生認識大灣區以外,亦期望香港的學生能與當地學校的學生互動。例如兩地學校協作舉辦體育比賽,讓兩地青年加深認識。他又建議學校參觀廣州的互聯網法院,讓學生了解內地的司法制度。他說,縱然香港與內地的司法制度有所不同,但我們都應該尊重內地的司法制度。最後,他鼓勵學生與爸爸媽媽到大灣區旅遊,並從文化、飲食、歷史等方面了解灣區的九個城市。

期間,保良局亦致送感謝旗答謝嘉賓的分享。張俊勇亦贈予學校《大灣區通識》及《正本清源基本法》各五套書籍,希望鼓勵學生多了解灣區發展及認識《基本法》。


http://paper.takungpao.com/resfile/PDF/20190508/PDF/a17_screen.pdf

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload