August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

黄柳权冀港尽快回正轨

July 13, 2019

就是敢言”访京团代表在港澳办门口留影

 

记者马静、实习记者韩昕媛北京报道:国务院港澳事务办公室副主任黄柳权12日在京会见香港“就是敢言”访京团一行。港区全国人大代表、“就是敢言”主席张俊勇在会面后对传媒表示,黄柳权在会晤中谈及香港近期发生的暴力衝击等事件,认为主要是因为部分人士对基本法缺少全面準确的了解。“如果大家深读基本法,很多问题就会有解释了。”黄柳权亦在会面中强调,中央会继续支持林郑月娥行政长官和特区政府依法施政,希望香港能尽快回到正轨,修补撕裂,融入国家发展大局。黄柳权在会面中还鼓励“就是敢言”继续发扬爱国爱港传统,发挥新媒体的传播方式,影响更多香港青年。

 

香港繁荣稳定是靠“一国两制”

  张俊勇表示,返港后会利用平台宣讲基本法具体内容。张俊勇指出,在香港,和平的遊行表达意见是受到基本法保障的,但是,近期所出现的情况是极端的、违法的,“这种衝击行为,现在几乎每周都会出现。这种行动已经严重影响香港国际形象和香港居民的生活。他们是非一般的遊行示威,目的已经不是单纯表述他们的意见,政府不断让步,表示愿意倾听和沟通,但是很显然与政府沟通并不是他们的目标。”

 

  张俊勇表明,这部分人妄图推翻政权的目的在香港是不可能实现的,因为香港的背后有伟大的国家的支持,香港的繁荣稳定也正是靠“一国两制”和基本法实现的。

  张俊勇也指出,与“佔中”相比,近期所发生暴力衝击行为已经有所演变。各界在应对方法上也应该有所变化,特别是针对年轻人的问题上也应该考虑改变过去的一些方式、方法。

 

日期 : 13/07/2019

來源 : http://www.takungpao.com/news/232109/2019/0713/318393.html

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload