August 26, 2019

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

張俊勇出席鏈享雲發佈會

July 25, 2019

7月23日香港舉辦的鏈享雲發佈會上,宣佈鏈享雲將以2.6億枚鏈克置換受讓七星灣遊艇會價值26億元人民幣的股權。

 

港區全國人大代表、香港區塊鏈學會主席張俊勇作為見證人出席活動。現場表示:國家的崛起離不開海洋經濟,海洋經濟和國家的粵港澳大灣區戰略以及一帶一路戰略密不可分,此次享雲鏈用數字資產鏈克收購七星灣股權,並用於海洋經濟的建設,起了示範作用。

 

發佈會上,張俊勇表示,將海洋經濟中很多不同組織的資料有效使用,管理,區塊鏈絕對是一個非常好的手段,更指鏈克和七星灣合作意義非常大。

 

張俊勇認為,新時代的建設、國家崛起離不開海洋。國家粵港澳大灣區、一帶一路等重大戰略決策都需要海洋。他說,過去思考怎麼把全全球海洋的資料充分的利用起來,區塊鏈給了我們進入這個領域的一個工具。因此,張俊勇表示,鏈克和七星灣遊艇會的合作,將起到示範作用,其價值甚至超過26億元史上最大數位資產換實體股權。

 

張俊勇同時介紹,粵港澳大灣區包括了香港、澳門兩個特別的城市,加上內地改革開放最早的幾個城市,如界合作成為國家新時代建設中,制度改革、制度創新的標杆,將一國兩制進一步落實和實現。這樣,粵港澳大灣區將是全球最有創意的地方,可以實現很多地方做不到的想法,領先全球。當中,包括探索國家海洋經濟、海洋戰略的制度創新。張俊勇勉勵,希望鏈克和七星灣遊艇會的工作為國家海洋經濟和海洋戰略的發展尋找到一條好的路線。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter